Tagliatelle Nester semola
Die hellen Tagliatelle werden wie alle Pasta-Sorten der Byodo CateringLine traditionell in Italien hergestellt. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die klassischen Tagliatelle gewalzt und geschnitten. Feinster biologischer Hartweizengrieß, kristallklares Wasser und eine langsame Trocknung für die perfekte Form – mehr braucht es nicht für feinsten Pasta-Genuss. Die Tagliatelle bestechen durch eine hohe Standfestigkeit nach dem Kochen und einen perfekten "al dente"-Biss.
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal | 1489 kJ / 351 kcal |
---|---|
Fett | 1.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 72.0 g |
- davon Zucker | 4.3 g |
Ballaststoffe | - g |
Eiweiß | 11.0 g |
Salz | 0.01 g |
Zutaten & Allergene
HartWEIZENgrieß*
*kontrolliert biologischer Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Zusatzinformationen
Artikelnummer | 48051 |
Hersteller | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, DE |
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, DE |