Tagliatelle Nester semola

Die hellen Tagliatelle werden wie alle Pasta-Sorten der Byodo CateringLine traditionell in Italien hergestellt. Nach traditioneller Handwerkskunst werden die klassischen Tagliatelle gewalzt und geschnitten. Feinster biologischer Hartweizengrieß, kristallklares Wasser und eine langsame Trocknung für die perfekte Form – mehr braucht es nicht für feinsten Pasta-Genuss. Die Tagliatelle bestechen durch eine hohe Standfestigkeit nach dem Kochen und einen perfekten "al dente"-Biss.
2,69 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
2,69 € / 1 St

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal 1489 kJ / 351 kcal
Fett 1.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 72.0 g
- davon Zucker 4.3 g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 11.0 g
Salz 0.01 g

Zutaten & Allergene

HartWEIZENgrieß*

*kontrolliert biologischer Anbau

Zusatzinformationen

Artikelnummer 48051
Hersteller Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, DE
Inverkehrbringer Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, DE
BioManufaktur Schloss Hamborn
Schloss Hamborn 50
33178 Borchen