Rote Linsen
Die roten Linsen sind eine traditionelle Zutat der orientalischen Küche und werden in indischem Dal und Currys verwendet. Sie müssen vor dem Kochen nicht eingeweicht werden und sind bereits nach nur kurzer Garzeit sämig-weich.
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal | 1422 kJ / 336 kcal |
---|---|
Fett | 1.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 50.0 g |
- davon Zucker | 2.1 g |
Ballaststoffe | 11.0 g |
Eiweiß | 25.0 g |
Salz | 0.1 g |
Zutaten & Allergene
Rote Linsen 99%*, Sonnenblumenöl 1%*
*kontrolliert biologischer Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Zusatzinformationen
Artikelnummer | 52504 |
Hersteller | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, DE |
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, DE |