Maisgrieß Polenta gf SPI

Mais enthält von Natur aus kein Gluten. Durch die Verarbeitung auf separaten Produktionslinien ist sichergestellt, dass der Grieß garantiert frei von Verunreinigungen durch Gluten ist. Die italienische Mais-Spezialität Polenta ist auch in anderen mediterranen Ländern sehr beliebt. Maisgrieß wird für Polenta bzw. Brei, Polentaschnitten, Klößchen oder Aufläufe verwendet. Hergestellt wird der Grieß aus einer Maissorte, die Partnerlandwirt:innen in Italien und Österreich anbauen.
2,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
2,99 € / 1 St

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal 1484 kJ / 354 kcal
Fett 1.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 73.8 g
- davon Zucker 1.5 g
Ballaststoffe 5.0 g
Eiweiß 8.8 g
Salz 0.01 g

Zutaten & Allergene

Maisgrieß**

*kontrolliert biologischer Anbau

Zusatzinformationen

Artikelnummer 47539
Hersteller Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, DE
Inverkehrbringer Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, DE
BioManufaktur Schloss Hamborn
Schloss Hamborn 50
33178 Borchen