Maisgrieß Polenta gf SPI
Mais enthält von Natur aus kein Gluten. Durch die Verarbeitung auf separaten Produktionslinien ist sichergestellt, dass der Grieß garantiert frei von Verunreinigungen durch Gluten ist. Die italienische Mais-Spezialität Polenta ist auch in anderen mediterranen Ländern sehr beliebt. Maisgrieß wird für Polenta bzw. Brei, Polentaschnitten, Klößchen oder Aufläufe verwendet. Hergestellt wird der Grieß aus einer Maissorte, die Partnerlandwirt:innen in Italien und Österreich anbauen.
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal | 1484 kJ / 354 kcal |
---|---|
Fett | 1.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 73.8 g |
- davon Zucker | 1.5 g |
Ballaststoffe | 5.0 g |
Eiweiß | 8.8 g |
Salz | 0.01 g |
Zutaten & Allergene
Maisgrieß**
*kontrolliert biologischer Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Zusatzinformationen
Artikelnummer | 47539 |
Hersteller | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, DE |
Inverkehrbringer | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, DE |