Maisgrieß Polenta DAV
Zur Herstellung von Polenta werden Maiskörner zu Grieß vermahlen.
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal | 1484 kJ / 350 kcal |
---|---|
Fett | 1.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 74.0 g |
- davon Zucker | 1.5 g |
Ballaststoffe | 5.0 g |
Eiweiß | 8.8 g |
Salz | 0.01 g |
Zutaten & Allergene
Mais**
*kontrolliert biologischer Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Zusatzinformationen
Artikelnummer | 47534 |
Hersteller | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, DE |
Inverkehrbringer | Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg, DE |