Farfalle semola

Die schöne Schmetterlingsform gibt den Byodo Farfalle ihren Namen und begeistert Groß und Klein auf dem Teller. Die Byodo Farfalle, semola werden wie alle Pasta-Sorten von Byodo traditionell in Italien hergestellt. Feinster biologischer Hartweizengrieß, kristallklares Wasser und eine langsame Trocknung für die perfekte Form – mehr braucht es nicht für köstlichen Pasta-Genuss.
2,49 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
2,49 € / 1 St

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal 1489 kJ / 351 kcal
Fett 1.5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 72.0 g
- davon Zucker 4.3 g
Ballaststoffe 3.0 g
Eiweiß 11.0 g
Salz 0.01 g

Zutaten & Allergene

HartWEIZENgrieß*

*kontrolliert biologischer Anbau

Zusatzinformationen

Artikelnummer 48145
Hersteller Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, DE
Inverkehrbringer Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, DE
BioManufaktur Schloss Hamborn
Schloss Hamborn 50
33178 Borchen