Farfalle semola
Die schöne Schmetterlingsform gibt den Byodo Farfalle ihren Namen und begeistert Groß und Klein auf dem Teller.
Die Byodo Farfalle, semola werden wie alle Pasta-Sorten von Byodo traditionell in Italien hergestellt. Feinster biologischer Hartweizengrieß, kristallklares Wasser und eine langsame Trocknung für die perfekte Form – mehr braucht es nicht für köstlichen Pasta-Genuss.
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal | 1489 kJ / 351 kcal |
---|---|
Fett | 1.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 72.0 g |
- davon Zucker | 4.3 g |
Ballaststoffe | 3.0 g |
Eiweiß | 11.0 g |
Salz | 0.01 g |
Zutaten & Allergene
HartWEIZENgrieß*
*kontrolliert biologischer Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Zusatzinformationen
Artikelnummer | 48145 |
Hersteller | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, DE |
Inverkehrbringer | Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, DE |