Dinkelvollkornmehl SPI
Das Dinkel-Vollkornmehl wird mit größter Sorgfalt in der Spielberger Mühle hergestellt. Dafür wird das Getreide in der Spielberger Mühle in mehreren Schritten zu diesem vollwertigen Mehl vermahlen, das alle wertvollen Bestandteile des Korns enthält. Dinkel hat einen aromatisch-nussigen Geschmack und kann beim Backen wie Weizen verwendet werden. Als Vollkornmehl eignet es sich besonders für vollwertigen Gebäcke wie Brot und Brötchen, herzhafte Kuchen oder Quiches.
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal | 1496 kJ / 357 kcal |
---|---|
Fett | 3.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 63.7 g |
- davon Zucker | 3.9 g |
Ballaststoffe | 8.3 g |
Eiweiß | 12.7 g |
Salz | 0.01 g |
Zutaten & Allergene
DINKEL-Vollkornmehl** (eine Ur-Weizenart)
*kontrolliert biologischer Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Zusatzinformationen
Artikelnummer | 47505 |
Hersteller | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, DE |
Inverkehrbringer | Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, DE |