Dinkelvollkornmehl SPI

Das Dinkel-Vollkornmehl wird mit größter Sorgfalt in der Spielberger Mühle hergestellt. Dafür wird das Getreide in der Spielberger Mühle in mehreren Schritten zu diesem vollwertigen Mehl vermahlen, das alle wertvollen Bestandteile des Korns enthält. Dinkel hat einen aromatisch-nussigen Geschmack und kann beim Backen wie Weizen verwendet werden. Als Vollkornmehl eignet es sich besonders für vollwertigen Gebäcke wie Brot und Brötchen, herzhafte Kuchen oder Quiches.
3,99 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
3,99 € / 1 St

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal 1496 kJ / 357 kcal
Fett 3.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 63.7 g
- davon Zucker 3.9 g
Ballaststoffe 8.3 g
Eiweiß 12.7 g
Salz 0.01 g

Zutaten & Allergene

DINKEL-Vollkornmehl** (eine Ur-Weizenart)

*kontrolliert biologischer Anbau

Zusatzinformationen

Artikelnummer 47505
Hersteller Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, DE
Inverkehrbringer Spielberger GmbH, Burgermühle, 74336 Brackenheim, DE
BioManufaktur Schloss Hamborn
Schloss Hamborn 50
33178 Borchen