Dinkelmehl 1050 BAU
Unser Dinkelmehl 1050 wird direkt in der Bauckhof Mühle vermahlen. Das Mühlenteam von Meister Dirk vermahlt das volle Dinkelkorn und siebt nur die grobe Kleie ab. Damit bleiben viele Mineralstoffe im
Mehl. Im Anschluss wird jede Charge in unserem Mühlenlabor ausgiebig analysiert und die Backqualität des Mehls überprüft.
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal | 1475 kJ / 348 kcal |
---|---|
Fett | 2.1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 68.0 g |
- davon Zucker | 1.6 g |
Ballaststoffe | 5.1 g |
Eiweiß | 12.0 g |
Salz | 0.01 g |
Zutaten & Allergene
DINKELmehl**
*kontrolliert biologischer Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Zusatzinformationen
Artikelnummer | 47573 |
Hersteller | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, DE |
Inverkehrbringer | Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche, DE |