b*griechischer Feta, vakuum

Mindestens 45 % Fett i. Tr. Hergestellt mit mikrobiellem Lab, aus Schaf- und Ziegenmilch, in Salzlake gereift. Produziert in Griechenland.
3,39 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
3,39 € / 1 St

Nährwerte

Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml

Energie kJ / kcal 1193 kJ / 285 kcal
Fett 24.0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17.0 g
Kohlenhydrate 0.5 g
- davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 18.0 g
Salz 2.4 g

Zutaten & Allergene

SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH* (max. 30%), Meersalz, mikrobielles Lab

*kontrolliert biologischer Anbau

Zusatzinformationen

Artikelnummer 22036
Hersteller Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld, DE
Inverkehrbringer Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld, DE
BioManufaktur Schloss Hamborn
Schloss Hamborn 50
33178 Borchen