Aceto Balsamico di Modena NAT
Die Herstellung des berühmten Aceto Balsamico hat in der italienischen Provinz Modena eine jahrhundertealte Tradition. Der "König unter den Essigen" wird nach einem traditionellen Verfahren hergestellt und muss viele Jahre reifen. Ausgesuchte Zutaten und sorgfältige Herstellung lassen diese Essigspezialität zu einem echten Highlight in der heimischen Küche werden.
Nährwerte
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Energie kJ / kcal | 487 kJ / 114 kcal |
---|---|
Fett | 0.0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.0 g |
Kohlenhydrate | 24.0 g |
- davon Zucker | 23.3 g |
Ballaststoffe | - g |
Eiweiß | 0.6 g |
Salz | 0.02 g |
Zutaten & Allergene
Weinessig*, Traubenmostkonzentrat*
*kontrolliert biologischer Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Zusatzinformationen
Artikelnummer | 50047 |
Hersteller | Naturata AG, , 71672 Marbach, DE |
Inverkehrbringer | Naturata AG, , 71672 Marbach, DE |